◆大分もん◆ 80円(税込)〜
とり天 280円(税込)
もみじの姿揚げ 80円(税込)
ぎょろっけ 330円(税込)
りゅうきゅう 550円(税込)
手間暇かけたポテトサラダ 380円(税込)
まぐろっけ 330円(税込)
乙姫にんにくの髭天 480円(税込)
がめ煮 480円(税込)
だんご汁 500円(税込)
ゴマだしうどん 550円(税込)
ぱっちん焼きそば 550円(税込)
りゅうきゅう丼 650円(税込)
かぼすアイス 290円(税込)
◆とりあえず◆ 200円(税込)〜
とり皮ぽん酢 250円(税込)
もやしナムル 250円(税込)
なぜ豆腐にごまだしをのせるのか? 450円(税込)
クリームチーズの味噌漬 380円(税込)
味噌漬けたくあん 200円(税込)
焼き枝豆 300円(税込)
黒糖そら豆 380円(税込)
鱈のチャンジャ 450円(税込)
梅きゅうり 300円(税込)
長芋の醤油漬 380円(税込)
高菜の油炒め 380円(税込)
本日の浅漬け 250円(税込)
茄子の揚げ浸し 430円(税込)
◆前菜◆ 350円(税込)〜
ポテトサラダ 350円(税込)
かぼす香るチョレギサラダ 480円(税込)
ごまだしマヨでキャベツ盛り 380円(税込)
◆刺◆ 650円(税込)〜
おおいた冠地鶏のたたき 780円(税込)
馬刺し 650円(税込)
◆焼◆ 450円(税込)〜
チーズたっぷり!!山芋ステーキ 480円(税込)
関サバの一夜干し 950円(税込)
大分醤油で鶏キムチ炒め 590円(税込)
ぼんじり鉄板焼 580円(税込)
だしまき玉子 450円(税込)
◆煮◆ 380円(税込)〜
鶏とキャベツの石鍋仕立て 590円(税込)
牛すじ豆腐 590円(税込)
あさりの酒蒸し 380円(税込)
◆揚◆ 250円(税込)〜
揚げ出し豆腐 450円(税込)
大人のポテトフライ 480円(税込)
ちょっと大きいアジフライ 280円(税込)
特撰ハムカツ 250円(税込)
◆〆◆ 290円(税込)
醤油をかけたらダメ!!ごまだしTKG 290円(税込)
◆甘◆ 290円(税込)
かぼすアイス 290円(税込)